♥ منتـدى همـس القلـوب ♥

العاب - افلام - برامج - صور - شعر - رومانسية - موضة - ميـك أب
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل القلقاس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ Roomy ♥

avatar

المزاج :
الجنس الجنس : انثى عـدد المـوآضيـع : 3439

مُساهمةموضوع: طريقة عمل القلقاس   السبت مايو 04, 2013 1:33 pm

قلقاس باللحم المفروم



المقادير :-

1 كيلو قلقاس

2/1 1 كوب عصير طماطم

2/1 كيلو لحم مفروم

1 كوب بهريز لحم

ملح - فلفل - عصير ليمون

2 ملعقة سمن


الطريقة:-

يقشر القلقاس ويقطع 4 ارباع ثم يقطع مثلثات رفيعه بسمك 1 سم ويغسل بالطريقة السابقة لغسل القلقاس ثم يجفف جيدا بفوطة نظيفة ثم يحمر قليلا في السمن .

يقلب اللحم المفروم في السمن قليلا ثم يضاف اليه كوب عصير طماطم ويتبل بالملح والفلفل ويترك على نار متوسطه حتى يتسبك .

يوضع اللحم والطماطم في قاع دقيه ( برام فخار ) ويرص فوقه القلقاس .

يضاف 2/1 كوب الطماطم ويزج في الفرن حتى يتسبك وعند التقديم يقلب في طبق عميق ويقدم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamsel2lob.roo7.biz
 
طريقة عمل القلقاس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتـدى همـس القلـوب ♥ :: ♥ أقســـام المـرأهـ ♥ :: مـطـبــخ هـمـسَ القـلـوب ~-
انتقل الى: