موضوع: طريقة عمل الاندومى بالخضار الثلاثاء أبريل 30, 2013 9:19 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
وصفة سهلة لعمل الاندومى بالخضار تستغرق حوالى 15 دقيقة فقط لعملها وتعتبر من الاكلات الخفيفة والشهية .
المقادير :
- عدد اتنين كيس اندومى . - عدد واحد ثمرة فلفل رومى . - عدد اتنين ثمرة جزر . - عدد واحد ثمرة كرنب . - مقدار زيت او سمن (حسب الرغبة ) .
طريقة التحضير والطهى :
- نقوم بتقطيع الفلفل الرومى والكرنب بشكل طولى . - نقوم ببشر الجزر جيدا . - نضع الاندومى فى مقدار من الماء ونقوم بغليها ( دون وضع البهارات الخاصة بالاندومى ) . - نترك الاندومى حتى يغلى وفى تلك الاثناء نقوم بتشويح الخضار فى طاسة عن طريق وضع قطعة السمن او الزيت فى الطاسة ومن ثم نشوح الخضار مع العلم انه من يوضع اولا هو الفلفل الرومى وبعد ذلك يوضع الجزر ثم الكرنب . - نشوحة جيدا الى ان يبدأ فى الذبلان ثم نقوم بوضع الاندومى علية . - بعدها نستطيع اضافة البهارات وتركة على النار خمس دقائق بعد ان نكون قمنا بتغطيتة .
وبذلك نكون قد انتهينا من طريقة عمل الاندومى بالخضار نتمنى ان تكون قد اعجبتكم وان تجربوها فى سهلة جدا وشهية بالهناء والشفاء وشكرا لكم
ملاك أحمد
المزاج : الجنس : عـدد المـوآضيـع : 4001
موضوع: رد: طريقة عمل الاندومى بالخضار الجمعة مايو 03, 2013 1:07 am